SERIE WEBINAR «ADAPTING CITY’S MOBILITY SYSTEM AFTER COVID-19»

SERIE WEBINAR «ADAPTING CITY’S MOBILITY SYSTEM AFTER COVID-19»

Se invita a todos los miembros de la red a participar y difundir el webinar «Freight and Last-Mile Logistics» de la serie de seminarios en linea «Adapting city’s mobility system after COVID-19», organizado por BRT+ en conjunto con CODS y CEDEUS. La segunda sesión de la serie se realizará este miércoles 17 de junio a las 11:00 Chile / 10:00 Colombia / 16:00 UK.

El objetivo de la serie de seminarios en linea es comprender cómo las diferentes ciudades han adaptado sus sistemas de transporte frente al Covid-19, estudiando el caso de diferentes ciudades de todo el mundo. En esta ocasión presentarán:

  • Laetitia Dablanc (Université Gustave Eiffel), con el Caso de estudio: Paris, France
  • Tomáz Muñoz (Cornershop), con el Caso de estudio: Santiago, Chile

Las fechas de las siguientes sesiones son:

  • Session 3: Public Transport. June 24th
  • Session 4: Financial Sustainability in Public Transport. July 1st

Mayor información e inscripciones en el siguiente enlace:

http://www.brt.cl/brt-webinar-series-adapting-citys-mobility-system-after-covid-19-session-2/

Mayor información de la serie webinar (sesiones anteriores y futuras) en:

http://www.brt.cl/category/news-and-events/events/

Etiquetas: