Diálogo virtual «Planificación urbana en Bolivia y América Latina: la agenda pendiente más allá de la pandemia»

Diálogo virtual «Planificación urbana en Bolivia y América Latina: la agenda pendiente más allá de la pandemia»

Se invita a todos los miembros de la red a participar y difundir el encuentro y diálogo virtual «Planificación urbana en Bolivia y América Latina: la agenda pendiente más allá de la pandemia», organizado por el Centro de Investigaciones en Arquitectura y Urbanismo de la UPB. El encuentro se transmitirá este viernes 26 de junio a las 16:30 hrs. Bolivia (15:30 Perú, 17:30 Argentina).

En el evento presentarán:

  • Jaime Erazo (IMPU – Flacso Ecuador)
  • Liliana Ospina (Renaturalizar + ciudad – Colombia)
  • José Luis Basualdo (UNRN / UNGS – Argentina)
  • Diana Torres (Urbeslab – Perú)
  • Juan E. Cabrera (CIAU / UPB – Bolivia)

El evento se transmitirá en los siguientes enlaces:

Etiquetas: